Il Club dei Piaceri

associazione enogastronomica

torna alla Home Page
Foto 01
Foto 02
Foto 03

Eventi


14 Luglio 2011
THE BLUES BROTHER'S ORIGINAL BAND


05 Marzo 2011
SONG 'E CORE Neapoletan Acoustic Band


20 Dicembre 2010
NATALE DEI GOURMET


07 Agosto 2010
E LE STELLE STANNO A GUARDARE....


05 Marzo 2010
CONOSCI " JOSKO GAVNER"


20 Dicembre 2009
NATALE FUTURISTA


20 Novembre 2009
OLIO D'A-MARE


24 Ottobre 2009
STOCCAFISSO CON IL CLUB DEI CENATORI LOC. FERMO


25 Settembre 2009
ITALIA - FRANCIA


10 Agosto 2009
..E LE STELLE STANNO A GUARDARE... 2° Ed.


48 eventi
Pagina [1] 2 3 4 5
13 Aprile 2007

Sala Pegasus Le Quattro Stagioni dei Piaceri

Menù:
Primavera : Carpaccio di chianina con julienne di carciofi ed asparagi, zabaione magro di olio di oliva Gradassi, e veli pecorino marzolino.
Estate: Piccolo cannolo di zafferano di Navelli farcito di ricotta, mentuccia e fiori di zucca con salsa di pomodore nero al timo, arancia e crema di burrata.
Autunno: Petto e coscia di piccione in brodo di tartufo di Spoleto con raviolo di zucca gialle e pachino confit all'arancia
Inverno: Mousse di mango e la sua tartare con croccantino di mandorle e salsa di cioccolato e vaniglia al pepe verde.
Dolce Sfera di cioccolato valrhona con spuma al torrone, caffè solido.

ViniTOMMASO CORICELLI AGRICOLA:
Trebbiano Spoletino "Lo Scialo"
Sagrantino di Montefalco tenuta Cavallare
Trebbiano Spoletino Metodo Classico "Guido I da Spoleto"

 

Musica:
Le "quattro stagioni" di Antonio vivaldi suonate dal vivo su pianoforte a gran coda "Steinwai e Sons" da M° Andrea Amarante e M° Antonella Poli. Narratore Tommaso Biondi.

Intervento di:
Claudio Lepore Diretorre organizzativo del Teatro Lirico Sperimentale
Maria Chiara Profili Vicepresidente del Teatro Lirico Sperimentale

 

Ricetta eletta:
Petto di piccione marinato al miele in brodo di tartufo

Sponsor:
Oleificio Gradassi

Collaborazioni:
Cantina Coricelli
Colombo Italia

Cucina:
Ristorante San Lorenzo

 

 

FOTO DA "SPOLETO ON LINE"

 

IL TLS CI HA RINGRAZIATO



Novità


23 Dicembre 2011
Cena degli Auguri

01 Ottobre 2011
E' in arrivo il nuovo evento....

01 Ottobre 2011
PRIMI D'ITALIA

24 Aprile 2011
SPOLETO TIPICA

25 Marzo 2011
CENA ISRAELIANA Alla scoperta dell'enogastronomia, rituali e usanze israeliane

11 Gennaio 2011
A Torgiano il più bel museo del vino. Firmato “New York Times”

16 Dicembre 2010
NATALE DEI GOURMET - REGIONE TOSCANA

03 Dicembre 2010
PUBBLICA AUDIZIONE PER LA DOC TREBBIANO SPOLETINO

28 Maggio 2010
A CENA CON L'OTTAVO

11 Maggio 2010
ECCO LO "SHOW CUCCHING"

18 Marzo 2010
BACCO E LE DONNE

10 Marzo 2010
CURIOSITA' DAL MONDO DEL VINO

08 Marzo 2010
CRONACA

11 Dicembre 2009
Dialogo tra Club Alè e Il Club dei Piaceri

11 Dicembre 2009
Dall'amico Dr Massimo Scarabottini

Sponsor Ufficiali