Menù:
Uovo sodo
Galantina di pollo
Cestino di pasta brick con senape e pollo
Insalatina con pollo dorato
Bignè con mousse di pollo
Tagliolini al sugo di recagli di pollo
Suprema di pollo al fois grais, mele, prosciutto e tartufo nero
Patate Duchessa e Valeriana
Pollo allo spiedo
Pollo croccante al cioccolato e mousse di zabaione
Vini:
Muller Thurgau Tiefenbrunner
Castello della Sala Antinori
Fighimori - Tormaresca di Antinori
(Vino Negroamaro IGT del salento della zona di Tormaresca.
Un vino su cui è stato fatto un grosso investimento in quanto
si è cercato di fare un vino rosso da bere fresco per l'estate e le carni bianche)
Spettacolo:
Stornellatori di Camerino (improvvisazione musicale)
Intervento di:
Manuel Albertella, assessore alla sanità del Comune di Spoleto
Dott. Annavini, responsabile veterinario ASL n. 3
sul tema della Aviaria
Ricetta eletta:
Pollo croccante al cioccolato e mousse di zabaione
Autorità presenti:
Deputato On. Domenico Benedetti Valentini
Consiglieri Regione Umbria Giancarlo Cintioli, Ada Urbani, Franco Zaffini
Sindaco del Comune di Spoleto Massimo Brunini
Consiglieri Comune di Spoleto Carlo Calandri, Carlo Petrini, Fabio PInchi
Assessore alla sanità del comune di Spoleto Manuela Albertella
Responsabile veterinario della ASL n.3 Dott. Elio Annavini
Rapporesentanti delle associazioni di categoria:
Coldiretti,
Confagricoltura,
CIA.