Menù:
Appetizer di gelato di melote e pezzi di prociutto
Pa nzanella croccante al pomodoro nero e basilico su tartare di salmone con insalatina aromatica, gambero ed anguria in dressing di zabaione al trebbiano
Cappellaccio farcito di trota e tartufo con porro e sedano croccanti, tartufo sautè e pesca gialle
Filetto di chianina con ciliegia di bazzano al balsamico e salsa di sagrantino, piccoli gnoccihi di patate farciti di prugna e speck
Gelato di riso con tagliatelle fritte alla menta, salsa di lamponi e pepe rosa.
Vini:
Trebbiano spoletino Spoleto Ducale
Trebbiano spoletino Cantina Tommaso Coricelli
Rosso di Montefalco Cantina Casale Triocco
Arringhe di :
Avv. Antonio Cappelletti
Avv. Roberto Coricelli
Consulente Tecnico di Ufficio:
Avv. Marco Barbatelli
Giudice Unico e Pubblico Ministero del Tribunale di Spoleto
Ricetta eletta:
Cappellaccio di Trota e Tartufo